Willkommen auf unserer Webseite!

In unserem Verein begegnen sich Frauen, die am Leben in unserer Gemeinde teilnehmen möchten. Viele Freundschaften werden geschlossen und schöne Stunden miteinander verbracht.

Dringender Aufruf:

Da der Vorstand im nächsten Jahr leider wieder eine wertvolle Frau weniger haben wird, suchen wir dringend Mitglieder des Frauenvereins und auch alle die sich dem Frauenverein neu anschliessen möchten für die Mitarbeit im Vorstand. Der Vorstand sucht ausserdem dringend eine Präsidentschaftskandidatin. Bitte meldet euch bei einer von uns Vorstandsfrauen, auch wenn ihr Fragen habt.

Neustart ab Juli:

• Unser beliebter Kafi-Treff findet immer am ersten Freitag im Monat in der Hütte statt! Jeweils von 9 - 11 Uhr, auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen! (keine Anmeldung nötig)
  • Auch der monatlichen Jassabend, findet jeweils jeden 1. Freitag um 19.30 Uhr in der Hütte statt.
    Wir begrüssen auch gerne neue Teilnehmende!

Vollständiges Programm hier. Sie können uns gerne via eMail erreichen.