Unser Frauenverein

Im Jahre 1860 ist zum ersten Mal in einem Protokoll der Schulpflege erwähnt, es soll ein Frauenverein gegründet werden, mit dem Zweck, eine Nähschule ins Leben zu rufen. Vieles hat sich seit der Gründung verändert, aber unsere gemeinsame Basis ist immer noch die Gemeinnützigkeit und das Interesse, aktiv zum Gemeindeleben beitragen zu wollen:

Gemeinnützigkeit...

Unsere Mitglieder...

... stellt in unserer Gesellschaft einen bedeutenden sozialen und kulturellen Wert dar.

... tragen Verantwortung für den Mitmenschen, die Familie, die Gesellschaft und die Umwelt.

... ist ein wichtiger Bestandteil unserer Identität mit dem Frauenverein.

... unterstützen sich gegenseitig bei der gemeinnützigen Arbeit

Die Vorstandsfrauen

Präsidentin ad interim

Andrea Preisig
    044 942 45 76

Nadine Fröhlicher

Allrounderin
    Annatina Meyer
    043 538 53 83

Kurse + Anlässe
    Martina Hediger
    044 942 27 59

Hüttenvermietung
    Katja Wuytack
    044 840 63 04

Elvira Sturzenegger
    044 942 47 76

Zur Zeit zählt unser Verein über 250 Mitglieder. Der Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 30.00.

• Unsere Statuen finden Sie hier: Statuten
    • Sind Sie interessiert? Sie sind uns herzlich willkommen!
    • Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung per eMail
    • Wir sind Mitglied beim SGF (Schweizerischer Gemeinnütziger Frauenverein - Dachverband)
      Die Zugangsdaten für den Zugriff auf den Mitgliederbereich der neu gestalteten Homepage des SGF finden Sie hier.